PlayLingo

Configuración

Todas las opciones de Configuración de PlayLingo en una lista: perfil, recordatorios, cuenta, suscripción, opciones de la app, comentarios y legal.

GratisRevisado 15 de septiembre de 2026

Toda la configuración está en un solo lugar. Abre la pestaña Perfil y toca el engranaje de la esquina superior.

Cómo abrir Configuración

  1. Abre la pestaña Perfil.
  2. Toca el ícono del engranaje en la esquina superior.

Personal

  • Perfil: foto, nombre, Idioma nativo, idioma que aprendes y Nivel, además de Tus objetivos. Consulta Idiomas que aprendes.
  • Recordatorios: Recordatorio diario y su hora. Consulta Recordatorios.
  • Cuenta: iniciar sesión con Apple, dispositivos y eliminación de la cuenta. Consulta Cuenta e inicio de sesión.
  • PlayLingo Pro: tu estado de Pro, gestión de la Suscripción, Restaurar compras y Canjear código. Consulta Free y Pro.
  • App: opciones de este dispositivo (abajo).

App

  • Apariencia: Sistema, Claro u Oscuro.
  • Idioma de la app: abre la Configuración de iOS para cambiar el idioma de la interfaz.
  • Ícono de la app: elige un ícono alternativo.
  • Widget de palabras: cómo agregar el widget. Consulta Widget de palabras.
  • Idioma de la IA: idioma de las explicaciones y de las respuestas de Lingo. Consulta Idioma nativo, de traducción y de la IA.
  • Voz: voz y velocidad de lectura.
  • Iniciar sesión en YouTube: puede ayudar cuando los videos no se reproducen. Consulta El video no se abre.
  • Almacenamiento: borra los datos en caché. Consulta Almacenamiento y caché.

Comentarios

  • Sugerir una función: vota ideas o sugiere nuevas.
  • ¿Algo falló?: describe el problema y adjunta una captura de pantalla. Consulta Contacto y reporte de errores.
  • Contáctanos: escribe un email al equipo.

Más

  • Novedades: qué cambió en las últimas actualizaciones (aparece cuando hay una historia para tu versión).
  • Consejos: todo lo que Lingo te cuenta por el camino.
  • Seguir en TikTok: videos cortos para estudiantes.
  • Términos de uso y Política de privacidad.
  • Cerrar sesión: aparece solo cuando has iniciado sesión.

Abajo del todo encontrarás la versión de la app y tu ID de usuario. Toca el ID para copiarlo e inclúyelo cuando escribas a soporte.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no veo Cerrar sesión?

No has iniciado sesión. Sin cuenta no hay sesión que cerrar: tus datos están vinculados a este dispositivo. Consulta Cuenta e inicio de sesión.

¿La configuración de la app se sincroniza entre dispositivos?

No. Las opciones de App se aplican al dispositivo actual. Consulta Sincronización entre dispositivos.