الخطط
ما خطط PlayLingo Pro المتاحة — الشهرية والسنوية والعائلية — وأين ترى الأسعار وكيف تتحقق من أن Pro مفعّل.
يزيل PlayLingo Pro الحدود اليومية ويفتح كل الميزات. كل الخطط تتضمن ميزات Pro نفسها — وتختلف فقط في فترة الفوترة ومن يمكنه استخدامها.
كيف تحصل على Pro
- اضغط الحصول على Pro في أي مكان في التطبيق، أو انتقل إلى الإعدادات ← PlayLingo Pro.
- اختر خطة في اختيار خطتك. اضغط عرض كل الخطط لرؤية كل الخيارات.
- اضغط متابعة وأكّد الشراء باستخدام Apple ID.
- عند الانتهاء، ستظهر لك أهلًا بك في Pro.
الخطط المتاحة
- شهري — تُدفع كل شهر.
- سنوي — تُدفع مرة في السنة؛ أفضل قيمة شهريًا.
- عائلي — Pro لك ولـ 5 أشخاص آخرين. الخطة العائلية غير متاحة في كل الدول.
تتجدد كل الاشتراكات تلقائيًا حتى تلغيها. راجع إلغاء الاشتراك.
الأسعار
تعتمد الأسعار على دولتك وعملتك. راجع صفحة الأسعار، أو افتح شاشة الخطط في التطبيق — يظهر سعر منطقتك قبل الدفع.
كيف تتحقق من حالة Pro
انتقل إلى الإعدادات ← PlayLingo Pro. سترى أحد الأمرين:
- «لديك وصول إلى Pro» — Pro مفعّل. اضغط الاشتراك لإدارته في App Store.
- «ليس لديك وصول إلى Pro بعد» — سترى الخطط واستعادة المشتريات واسترداد الرمز.
ماذا يتضمن Pro
طاقة وشروحات وأسطر تركيب وتحدّث وتدريب على المفردات بلا حدود، إضافة إلى الشروحات المفصّلة والنطق فوق الكلمات وألوان أنواع الكلمات وتصدير المفردات. راجع Free وPro.
أسئلة شائعة
هل يمكنني التبديل بين الشهري والسنوي؟
نعم. الاشتراكات المشتراة من التطبيق تديرها Apple: افتح الإعدادات ← PlayLingo Pro ← الاشتراك واختر خطة أخرى.
هل يعمل Pro على كل أجهزتي؟
نعم، على iPhone وiPad وMac بنفس Apple ID. على جهاز جديد، استخدم استعادة المشتريات.
تظهر لي «تعذّر تحميل الاشتراكات».
تحقّق من اتصالك بالإنترنت وافتح شاشة الخطط مرة أخرى.
أدلة ذات صلة
- Free وProما الذي يمكنك فعله في PlayLingo مجانًا كل يوم، وما الحدود اليومية، وماذا يضيف PlayLingo Pro.
- الطاقةكيف تعمل الطاقة في PlayLingo — ما الذي يستهلكها وما الذي لا يستهلكها، ومتى تتجدد عند منتصف الليل، وماذا يحدث عندما تنفد.
- استعادة المشترياتكيف تستعيد PlayLingo Pro على جهاز جديد أو بعد إعادة ضبطه باستخدام «استعادة المشتريات»، وكيف تستخدم رمزًا، وماذا تعني «بانتظار الموافقة».
- إلغاء الاشتراككيف تلغي PlayLingo Pro الذي اشتريته من التطبيق أو من الموقع، وإلى متى يبقى Pro لديك بعد الإلغاء.